Rigatoniauflauf mit Schweinefilet und Senf - Sahne - Sauce



  • Rigatoni in Salzwasser abkochen. 2-3 Minuten bevor die Nudeln gar sind, abgießen und abtropfen lassen.

  • Das Schweinefilet mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in einer Pfanne von jeder Seite ca. 1 Minute kurz anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen, die Sahne und die Milch in den Bratenfond einrühren. Mit der Instantbrühe, Salz, Pfeffer und dem Senf verrühren. Ca. 5 Minuten einkochen lassen und mit Soßenbinder abbinden. Die Soße nochmals mit Salz bzw. Pfeffer abschmecken. Sie sollte nicht zu dick sein, da die Nudeln sonst nicht gar werden bzw. von der Soße später nicht mehr viel da ist.

  • Die Nudeln in die Pfanne geben und untermischen, in eine Auflaufform geben und die angebratenen Schweinefiletstück darauf verteilen. Den Käse darauf streuen und im Backofen bei ca. 190-200 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten überbacken.

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AUTOR

Mark

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