- 10 Minuten
Thunfisch mitsamt dem Öl in eine Schüssel geben, grob zerpflücken, Tomaten waschen, Strunk rausschneiden, in große Würfel schneiden, zu dem Thunfisch geben, evtl. würzen und mischen.
Wer noch Petersilie, Schnittlauch, Basilikum oder sonstige frische Kräuter griffbereit hat, bitte reingeben! Ansonsten schmeckt dieser Salat aber auch so mit Baguette oder sonstigem frischem Brot.
Tipp:
Wer noch Mozzarella im Kühlschrank hat, kann den auch noch reinwürfeln, oben steht nur das Basisrezept, vielfältige Abwandlungen sind möglich.
Anmerkung:
Dieses Rezept ist dafür gedacht, wenn man keine eigene Küche verfügbar hat, z. B. im Urlaub.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 347 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: