Thunfisch-Tomatensalat



  • Thunfisch mitsamt dem Öl in eine Schüssel geben, grob zerpflücken, Tomaten waschen, Strunk rausschneiden, in große Würfel schneiden, zu dem Thunfisch geben, evtl. würzen und mischen.

  • Wer noch Petersilie, Schnittlauch, Basilikum oder sonstige frische Kräuter griffbereit hat, bitte reingeben! Ansonsten schmeckt dieser Salat aber auch so mit Baguette oder sonstigem frischem Brot.

  • Tipp:

  • Wer noch Mozzarella im Kühlschrank hat, kann den auch noch reinwürfeln, oben steht nur das Basisrezept, vielfältige Abwandlungen sind möglich.

  • Anmerkung:

  • Dieses Rezept ist dafür gedacht, wenn man keine eigene Küche verfügbar hat, z. B. im Urlaub.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt