- 20 Minuten
Das Dressing zubereiten, es sollte leicht salzig, sauer und scharf schmecken.
Die Tuben werden besonders zart, wenn man sie aufschneidet und mit einem scharfen Messer schräg mit diagonalen Schnitten einkerbt, am besten mit dicht gesetzten Schnitten, aber auf keinen Fall ganz durchschneiden. Die Tuben nun in ca. 1 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden
Für den Sud das Wasser in einem Topf aufkochen, Galgant und die groben Zitronengras-Stücke hinzugeben und ca. 1-2 Min. kochen lassen. Kräuter herausnehmen, den Tintenfisch hinzugeben und ca. 1 Min. blanchieren. Den Tintenfisch herausnehmen und abtropfen lassen.
Den Tintenfisch lauwarm mit dem Dressing mischen. Die Zitronengras-Ringe, Magrood und Zwiebelstreifen und zum Schluss die Minze und Koriander unterheben.
Den Tintenfischsalat noch lauwarm mit Duftreis servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: