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Die Rumpsteaks quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Eine große Pfanne oder einen Wok mit etwas Erdnussöl erhitzen, die Streifen darin kräftig anbraten, bis sie Farbe nehmen, leicht salzen. Herausnehmen und warm stellen. Die Rispentomaten vierteln.
Reichlich Wasser in einem großen Topf erhitzen, das Wasser kräftig salzen, die Farfalle einfüllen und nach Packungsanweisung bissfest garen.
Die Zwiebeln grob würfeln und in der Pfanne glasig werden lassen, etwas Farbe dürfen sie schon kriegen. Die Nudeln abgießen und mit den Tomaten und den Fleischstreifen zu den Zwiebeln geben.
Die Sahne in einem Töpfchen erwärmen und den Gorgonzola darin schmelzen lassen. Mit etwas Rauchsalz nachwürzen. Die Sauce über die restlichen Zutaten gießen und gut unterrühren. Abschmecken mit der Gewürzmischung und bei Bedarf noch Salz.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: