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Knoblauch, Zwiebel und Petersilienblätter hacken. Die Hälfte der Petersilie zur Seite stellen. Die andere Hälfte mit Knoblauch und Zwiebel, in einer Pfanne, im Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Nach ein paar Minuten die Fenchelsamen dazugeben.
In die Tomaten ein Kreuz einritzen und mit heißem Wasser überbrühen, schälen und aufschneiden, die Stielansätze entfernen, entkernen und in würfel schneiden. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und mit einer Gabel in kleinere Stücke zerpflücken.
Tomaten und Thunfisch in die Pfanne geben und warm werden lassen (nicht zum Kochen bringen!). Die Kapern dazugeben, mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Mit der Soße vermischen und mit dem Rest Petersilie bestreuen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: