Thunfisch-Knoblauch-Dip



  • Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel mit Miracel Whip vermischen, bis sich eine cremige Masse ergibt.

  • Knoblauchzehen zerdrücken und fein hacken, Schalotten fein hacken und gemeinsam mit Schnittlauch in die Masse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen.

  • Lecker als Brotaufstrich oder als Dip für neutrale oder leicht gesalzene Riffel-Chips.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt