Thunfisch-Eier-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit eine Zwiebel sehr fein würfeln und in einer Bratpfanne in etwas Butterschmalz vorsichtig glasig braten (die Würfel sollen nicht dunkel werden).

  • Den Thunfisch in einer Schüssel zerkleinern, die Eier im Eierschneider würfeln und zum Thunfisch geben. Die Zwiebelwürfel, Mayonnaise, Petersilie und Schnittlauch dazu geben, vermengen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Besonders gut schmeckt uns dieser Salat mit meiner eigenen Mayonnaise (Odinettes schnelle, besonders leckere Mayonnaise)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt