- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit eine Zwiebel sehr fein würfeln und in einer Bratpfanne in etwas Butterschmalz vorsichtig glasig braten (die Würfel sollen nicht dunkel werden).
Den Thunfisch in einer Schüssel zerkleinern, die Eier im Eierschneider würfeln und zum Thunfisch geben. Die Zwiebelwürfel, Mayonnaise, Petersilie und Schnittlauch dazu geben, vermengen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Besonders gut schmeckt uns dieser Salat mit meiner eigenen Mayonnaise (Odinettes schnelle, besonders leckere Mayonnaise)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: