- 20 Minuten
Mehl, Eigelb, Öl, Salz, warmes Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Teigkugel mit etwas Öl bestreichen, bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
Teig in 6 Portionen teilen und jede Portion mit den Händen auf einer geölten Arbeitsfläche zu einem dünnen runden Fladen (20 cm) auseinander ziehen und drücken.
In einer großen Pfanne Butterschmalz oder Öl erhitzen und einen Teigfladen hineinlegen. Bananenscheiben in die Mitte des Pfannkuchens geben und von 4 Seiten zusammenklappen. Das Päckchen umdrehen und auf der anderen Seite knusprig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: