- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Das Mehl in eine Rührschüssel geben. Die zerbröckelte Hefe mit lauwarmer Milch verrühren und mit Zucker, weichem Fett und Salz zum Mehl geben. Alles gut verkneten.
Den Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort etwa auf das doppelte Volumen aufgehen lassen. Noch einmal kurz durchkneten, dann den Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen. 20 Minuten gehen lassen.
Die Butter flöckchenweise auf dem Teig verteilen, Zucker und Mandeln darüberstreuen. Im heißen Ofen bei 225°C etwa 25 Minuten backen.
Wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt, die ungeschlagene Sahne sofort auf dem heißen Kuchen verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5711 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: