Einfaches Weizenmischbrot


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Man vermischt die Mehle und fügt dann den Sauerteig hinzu. Dann löst man die Hefe und das Salz im Wasser auf und mischt dies dazu.

  • Nun muss man den Teig 8-10 Minuten kneten. Dann einen Brotlaib formen und bei 250°C anbacken bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Fallend auf 180°C weiter backen. Das Brot ist fertig, sobald es beim Klopfen auf die Unterseite hohl klingt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt