- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Man vermischt die Mehle und fügt dann den Sauerteig hinzu. Dann löst man die Hefe und das Salz im Wasser auf und mischt dies dazu.
Nun muss man den Teig 8-10 Minuten kneten. Dann einen Brotlaib formen und bei 250°C anbacken bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Fallend auf 180°C weiter backen. Das Brot ist fertig, sobald es beim Klopfen auf die Unterseite hohl klingt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2117 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: