- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einer Schüssel Mehl, Salz, Traubensaft, Milch, Vanillezucker und Eier mit dem Mixer mischen. Butter schmelzen und in den Teig rühren, den Rum hinzugeben.
Nur so viel in eine Pfanne geben, bis der Boden gut bedeckt ist.
Nach etwa 1,5 Minuten wenden und weitere 1,5 Minuten anbraten.
Das so oft wiederholen, bis der gesamte Teig verarbeitet ist.
Dann die Schokolade in der Sahne schmelzen, am besten über dem Wasserbad.
Die Pfannkuchen auf Teller legen, mit entweder Trauben/Beeren oder je einer Kugel Eis füllen, zusammenrollen und mit Schokosauce begießen.
Evtl. vor dem Servieren mit ein Paar Trauben/Beeren garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: