Traubensaftpfannkuchen mit Schokoladensauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten













  • In einer Schüssel Mehl, Salz, Traubensaft, Milch, Vanillezucker und Eier mit dem Mixer mischen. Butter schmelzen und in den Teig rühren, den Rum hinzugeben.

  • Nur so viel in eine Pfanne geben, bis der Boden gut bedeckt ist.

  • Nach etwa 1,5 Minuten wenden und weitere 1,5 Minuten anbraten.

  • Das so oft wiederholen, bis der gesamte Teig verarbeitet ist.

  • Dann die Schokolade in der Sahne schmelzen, am besten über dem Wasserbad.

  • Die Pfannkuchen auf Teller legen, mit entweder Trauben/Beeren oder je einer Kugel Eis füllen, zusammenrollen und mit Schokosauce begießen.

  • Evtl. vor dem Servieren mit ein Paar Trauben/Beeren garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Schmalzmus