- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Anissamen im Mörser zerstoßen, die Tomaten nach Belieben häuten und würfeln. Die Perlgraupen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen.
Die Zwiebeln würfeln und im heißen Öl andünsten. 2 - 3 Knoblauchzehen hineinpressen und kurz mitdünsten. Die Perlgraupen unterrühren, die Brühe angießen und mit Anis, Kreuzkümmel und Rosenpaprika würzen. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Die roten Linsen ebenfalls abbrausen, unterrühren und ca. 15 Minuten weiter köcheln lassen, bis Graupen und Linsen weich sind.
Den Eintopf mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Tomatenwürfel zugeben und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen und bei Bedarf nachwürzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: