Schmandwaffeln



  • Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und dann die abgeriebene Zitronenschale, das gesiebte Mehl und die geschmolzene Butter dazu geben. Zuletzt die erhitzte Sahne dazu geben und mit einer Prise Salz abschmecken.

  • Die Waffeln im Waffeleisen nach Vorschrift backen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Die fertigen Waffeln schmecken warm am besten. Sehr lecker, aber nicht für Kalorien-Zähler geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt