Omas Kohl-Kartoffel-Möhren-Eintopf aus dem Schnellkochtopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

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  • Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Den Kohl säubern und in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden. Die Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden.

  • Öl im Schnellkochtopf auf der höchsten Stufe erhitzen und zuerst die Zwiebel, dann auch das restliche Gemüse etwas anschwitzen lassen. Das dauert ca. 4-5 Minuten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Das Wasser hinzugeben und den Deckel nach Vorschrift schließen.

  • Wenn der Druck aufgebaut ist, kann die Herdplatte ausgeschaltet werden. Den Schnellkochtopf 15 Minuten auf der Platte stehen lassen. Bitte die Herstellerangaben beachten. Jeder Topf funktioniert etwas anders.

  • Wenn der Topf nicht mehr unter Druck steht, kann der Deckel abgenommen werden. Erst dann alles gut mit Salz, Gemüsebrühpulver, Pfeffer, Paprika und ggfs. Maggi abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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