- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Den Kohl säubern und in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden. Die Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden.
Öl im Schnellkochtopf auf der höchsten Stufe erhitzen und zuerst die Zwiebel, dann auch das restliche Gemüse etwas anschwitzen lassen. Das dauert ca. 4-5 Minuten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Das Wasser hinzugeben und den Deckel nach Vorschrift schließen.
Wenn der Druck aufgebaut ist, kann die Herdplatte ausgeschaltet werden. Den Schnellkochtopf 15 Minuten auf der Platte stehen lassen. Bitte die Herstellerangaben beachten. Jeder Topf funktioniert etwas anders.
Wenn der Topf nicht mehr unter Druck steht, kann der Deckel abgenommen werden. Erst dann alles gut mit Salz, Gemüsebrühpulver, Pfeffer, Paprika und ggfs. Maggi abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: