- 10 Minuten
Die Eier trennen. Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren, Eidotter und geschmolzene Kuvertüre dazugeben. Nüsse und Brösel unterheben. Eischnee aufschlagen, Zucker dabei einrieseln lassen und unter die Schokomasse heben.
Den Strudelteig mit Ei bestreichen, Schokomasse aufstreichen und einrollen. Im vorgeheizten Rohr bei 175°C etwa 25 Minuten backen.
Mit geschlagener Sahne und/oder Apfelkompott servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: