Schwarzbeernockerln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Eier trennen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eidotter mit dem Zucker, einem Schuss Likör schaumig rühren, eine Prise Salz hinzufügen und die Menge an Milch dazugeben, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Die Schwarzbeeren untermischen und zum Schluss den Eischnee unterheben.

  • In einer gebutterten Pfanne von dem Teig Nocken ausbacken - mit etwas Zucker bestreuen, dann glänzen sie schön.

  • Noch warm servieren.

  • Lecker dazu ist Vanilleeis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt