- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier trennen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eidotter mit dem Zucker, einem Schuss Likör schaumig rühren, eine Prise Salz hinzufügen und die Menge an Milch dazugeben, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Die Schwarzbeeren untermischen und zum Schluss den Eischnee unterheben.
In einer gebutterten Pfanne von dem Teig Nocken ausbacken - mit etwas Zucker bestreuen, dann glänzen sie schön.
Noch warm servieren.
Lecker dazu ist Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: