- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Wasser aufkochen. Das Mehl wird in eine Schüssel gegeben und gesalzen, anschließend wird das kochende Wasser darüber geschüttet. Mit einem Kochlöffel wird diese Masse zu mittleren Klumpen gerührt. Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Klumpen in das heiße Schmalz geben und mit der Schmarrnschaufel (Küchenfreund) fein zerkleinern. Das Miasl soll eine goldgelbe Farbe bekommen, danach gibt man die Schwarzbeeren dazu und mischt es gut durch.
Tipp: Zur Verbesserung noch ein bisschen Butter dazugeben. Zuletzt wird noch reichlich Staubzucker darüber gestreut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: