Peking - Ente 'für Arme'



  • Das Hähnchen zerteilen und warm stellen. Den Lauch in sehr feine ca. 5 cm lange Streifen schneiden, die Gurkenscheiben vierteln. Die Paratha-Pfannkuchen in der Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ca. 1 - 2 Minuten anbraten und alle auf einen Teller schichten.

  • Auf jeden Pfannkuchen etwas Wasser streichen, da sie nochmal in die Mikrowelle kommen (und nicht trocken werden), damit sie schön heiß sind. Alle Zutaten servieren.

  • Dann streicht jeder seinen Pfannkuchen mit Soße ein, gibt Lauch und Hähnchen darauf, aufrollen und mit den Fingern essen. Die Gurkenscheiben zwischendurch essen, denn sie neutralisieren den intensiven Soßengeschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Seierknödel