- 10 Minuten
Das Hähnchen zerteilen und warm stellen. Den Lauch in sehr feine ca. 5 cm lange Streifen schneiden, die Gurkenscheiben vierteln. Die Paratha-Pfannkuchen in der Pfanne ohne Fett von beiden Seiten ca. 1 - 2 Minuten anbraten und alle auf einen Teller schichten.
Auf jeden Pfannkuchen etwas Wasser streichen, da sie nochmal in die Mikrowelle kommen (und nicht trocken werden), damit sie schön heiß sind. Alle Zutaten servieren.
Dann streicht jeder seinen Pfannkuchen mit Soße ein, gibt Lauch und Hähnchen darauf, aufrollen und mit den Fingern essen. Die Gurkenscheiben zwischendurch essen, denn sie neutralisieren den intensiven Soßengeschmack.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: