Seierknödel


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 10 Minuten


  • Die Hefe in der laufwarmen Milch auflösen und ca. 10 Minuten gehen lassen.

  • Mehl, zerdrückte Kartoffeln, Hefeteig, Salz, Buttermilch, Öl und Fenchel vermengen. Ca. 1 Stunde gehen lassen.

  • Aus dem Teig kleine Fladen formen. Dazu den Teig am besten ausrollen. In der Pfanne braten. Evtl. auch auf einem eingeölten Backblech bei ca. 180 °C Heißluft ca. 20 Minuten backen.

  • Passt gut als Beilage zu Fleischgerichten mit Sauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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