- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pilze säubern, putzen und vierteln. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Die Eier und die Sahne (ersatzweise kann auch Milch genommen werden) verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen.
Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Pilze darin goldbraun anbraten und den Spinat dazugeben. Die Eimischung darübergießen und bei geringer Hitze stocken lassen.
Den Mozzarella (je nach Geschmack kann auch Reibekäse verwendet werden) in kleine Würfel schneiden, kurz vor Ende der Garzeit auf das Omelett verstreuen und schmelzen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 409 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: