Texicana - Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen und als erstes in die Salatschüssel geben.

  • Den Schmand mit Sahne und Milch etwas aufrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Den Schmand auf dem Eisbergsalat verteilen.

  • Das Hackfleisch wie gewohnt braten, mit Salz und Pfeffer würzen und als nächste Schicht in die Schüssel geben.

  • Dies Texicana Salsa über das Hackfleisch geben. Nun die Tomaten würfeln und in die Schüssel geben. Den geriebenen Gouda-Käse auf dem Salat verteilen.

  • Der Salat sollte einen Tag vorher zubereitet werden.

  • Kurz vor dem Servieren eine Tüte Texikana Tortilla-Chips über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt