Spargel - Spinat - Salat mit Ziegenkäsedressing



  • Balsamico bianco in einem kleinen Topf aufkochen. Mit Ziegenkäse, warmem Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Anschließend beiseite stellen.

  • Weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel längs vierteln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei hoher Hitze 2-3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • Blattspinat putzen. Kurz in kaltem Wasser waschen und trockenschleudern.

  • Spinat auf 4 Teller verteilen. Den Spargel darauf geben und mit dem Dressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt