- 15 Minuten
Balsamico bianco in einem kleinen Topf aufkochen. Mit Ziegenkäse, warmem Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Anschließend beiseite stellen.
Weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel längs vierteln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei hoher Hitze 2-3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Blattspinat putzen. Kurz in kaltem Wasser waschen und trockenschleudern.
Spinat auf 4 Teller verteilen. Den Spargel darauf geben und mit dem Dressing beträufeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 252 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: