- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Tempeh-Block in der Mitte durchschneiden und dann nochmal in der Höhe halbieren, so dass man 4 "Steaks" erhält. Aus den restlichen Tempeh-Zutaten eine Marinade anrühren, über den Tempeh geben und diesen mindestens 30 Minuten marinieren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze 10 - 12 Minuten lang rundherum braten. Den Spargel mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Tempeh aus der Marinade nehmen, abtupfen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten von jeder Seite braten. Zum Schluss die restliche Marinade darübergießen und karamellisieren lassen.
Die Saucenzutaten im Mixer verrühren und in einem kleinen Topf kochen lassen, bis die Sauce andickt. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Toast-Brötchen halbieren, toasten und mit Margarine bestreichen. Dann die Brötchen mit einigen Salatblättern, dem Tempeh und den Spargelstangen belegen und die Sauce darübergeben. Den restlichen Salat mit einem Dressing nach Wahl anmachen und dazu servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: