Bienenkörbchen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Von den Biskuitplätzchen 30 Stück beiseite legen.

  • Für den Teig die restlichen Plätzchen reiben, mit 120g Puderzucker, 80g weicher Butter, 1 EL Rum und einem Ei verkneten. Aus dem Teig Kugeln formen. Diese in Kakao wälzen und in eine Form (idealerweise eine Zitronenpresse) pressen.

  • Für die Buttercreme 120g Butter, 80g Puderzucker, 1 Eigelb, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 EL Rum verrühren. Die Creme in den Hohlraum, den der Teig durch die Form erhält, füllen. Je ein Biskuitplätzchen darauf setzen, umdrehen, aus der Form kippen und kalt stellen.

  • Tipp: gut gekühlt schmecken die Bienenkörbchen am besten

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt