- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Von den Biskuitplätzchen 30 Stück beiseite legen.
Für den Teig die restlichen Plätzchen reiben, mit 120g Puderzucker, 80g weicher Butter, 1 EL Rum und einem Ei verkneten. Aus dem Teig Kugeln formen. Diese in Kakao wälzen und in eine Form (idealerweise eine Zitronenpresse) pressen.
Für die Buttercreme 120g Butter, 80g Puderzucker, 1 Eigelb, 1 Päckchen Vanillezucker und 1 EL Rum verrühren. Die Creme in den Hohlraum, den der Teig durch die Form erhält, füllen. Je ein Biskuitplätzchen darauf setzen, umdrehen, aus der Form kippen und kalt stellen.
Tipp: gut gekühlt schmecken die Bienenkörbchen am besten
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: