Tanja´s Kartoffelsalat



  • Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und gar kochen. Abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit Schmand mit Zwiebeln, dem Senf (nach Geschmack auch mehr) und dem abgetropften Gurkensalat vermengen.

  • Wenn die Kartoffelscheiben abgekühlt sind, diese unter die Sauce mischen und ca. 1 Std. bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

  • Hinweis: Hat man keinen dänischen Gurkensalat, kann man auch Gewürzgurken nehmen.

  • Schmeckt zu kalten Bouletten und ist ein Salat für Grillabende.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt