Tahin oder auch Tahina



  • Das Tahin vor dem Messen gut durchrühren, da sich im Glas der feste Brei und das Öl trennen. Das Tahin in eine Schüssel geben, erst das Wasser und den Zitronensaft in einem dünnen Strahl zugeben und ständig rühren. Zuerst ist die Sauce oft etwas dick, aber sie wird immer cremiger und weiß. Mit Salz, Knoblauch und Pfeffer abschmecken. In flachen Schüsseln anrichten und mit Paprika und Petersilie bestreuen. Wenn sie zu dickflüssig ist, etwas mehr Wasser nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Häckerle
  • 1 Stunde 30 Minuten
Lavendelgelee