- 3 Stunden
Das Safranpulver in dem Olivenöl auflösen, Safranfäden unterrühren. Beide Käsesorten fein reiben.
Die Tagliolini in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, abgießen und etwas Pasta-Kochwasser dabei auffangen und aufbewahren.
Die Nudeln mit dem Safranöl vermischen und etwas Pasta-Kochwasser unterrühren. Mit den geriebenen Käsesorten vermischen, gut durchmischen mit Pfeffer würzen und gleich servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: