Omas Rhabarberkuchen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auskleiden.

  • Die Eier mit Zucker und Salz schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver zu den Eiern sieben und unterrühren. Die geschmolzene Butter unterrühren und den Teig auf das Backblech gießen. Rhabarberstücke gleichmäßig auf dem Teig verteilen. 35 Minuten backen.

  • Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Wenn keine Rhabarbersaison ist, tauscht meine Oma den Rhabarber gegen Kirschen. Das schmeckt auch sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Patrospfanne