- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Fenchel und den Lachs in kleine Stückchen schneiden und in Butter leicht anbraten.
In einem separaten Topf eine Mehlschwitze anmachen. Mit etwas Milch aufgießen und mit der Sahne verfeinern. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Wenn der Fenchel und der Lachs gar sind, die Sauce in die Pfanne geben. Die Tagliatelle für 8-10 Minuten in Salzwasser kochen und zusammen mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: