Mediterrane Spaghetti mit Fenchel



  • In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, den Fenchel mit dem Puderzucker unterrühren 3 Min. braten. Schinken und Paprika dazu geben, 3 Min. weiterbraten.

  • In der Zwischenzeit in einem großen Topf Wasser mit dem Salz und Paprikapulver zum Kochen bringen, Spaghetti kochen.

  • In die Pfanne Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zucchini, Provence-Kräuter und Tomatenmark zugeben, pfeffern und unter rühren weitere 3 Min. braten. Eventuell etwas Wasser zugeben, es soll kein Brei werden.

  • Tomaten und Basilikum zugeben, weitere 3 Min. braten.

  • Spaghetti abgießen und in der Pfanne unterheben.

  • Wer möchte, kann während des Bratens noch ein Stück Butter mitverwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt