- 15 Minuten
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, den Fenchel mit dem Puderzucker unterrühren 3 Min. braten. Schinken und Paprika dazu geben, 3 Min. weiterbraten.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Wasser mit dem Salz und Paprikapulver zum Kochen bringen, Spaghetti kochen.
In die Pfanne Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zucchini, Provence-Kräuter und Tomatenmark zugeben, pfeffern und unter rühren weitere 3 Min. braten. Eventuell etwas Wasser zugeben, es soll kein Brei werden.
Tomaten und Basilikum zugeben, weitere 3 Min. braten.
Spaghetti abgießen und in der Pfanne unterheben.
Wer möchte, kann während des Bratens noch ein Stück Butter mitverwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: