- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in einem großen Topf bissfest kochen.
In der Zwischenzeit das Gehackte in einer großen Pfanne durchbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mit anbraten. Den Knoblauch abziehen und gepresst hinzufügen.
Die Nudeln abgießen. Die gesamte Flasche Ketchup in den Nudeltopf geben, dann das Gehacktes mit den Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz durchrühren. Nun den Schmand sowie den in kleinere Stücke geschnittenen Mozzarella hinzufügen. Alles gut umrühren. Den Deckel auflegen und alles ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend sofort servieren.
Bunter Salat schmeckt hervorragend dazu.
Das Gericht ist flott gemacht, kam bei jeder Party super an und wurde immer wieder gewünscht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: