- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Lachsfilets vorsichtig abbrausen, trocken tupfen, mit etwas Meersalz sowie einigen Spritzern Zitronensaft würzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren, die Strünke herausschneiden und die Knollen in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün und den Dill hacken.
Die Tagliatelle in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen und dabei etwas von dem Kochwasser auffangen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Fenchelscheiben darin etwa 5 Minuten anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen, den gehackten Dill und den Frischkäse einrühren und aufkochen lassen. DieSauce mit etwas Salz, einigen Umdrehungen rosa Pfeffer aus der Mühle sowie mit etwas Zitronenabrieb abschmecken. Die Lachswürfel unterheben und darin bei kleiner Hitze etwa 4 Minuten garen.
Die Tagliatelle mit der Lachs-Frischkäse-Sauce vorsichtig mischen (evtl. dabei etwas vom Nudelkochwasser unterrühren), auf Tellern anrichten und mit etwas Fenchelgrün sowie einigen Umdrehungen rosa Pfeffer aus der Mühle garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: