Tagliatelle mit Bohnen und Pfifferlingen



  • Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und ebenfalls in Salzwasser 8-10 min. garen und abgießen. Den Speck in feine Streifen schneiden, in einer großen Pfanne auslassen, die Grieben aus der Pfanne nehmen. Butter im Speckfett zerlassen, das Olivenöl dazugeben und die in Streifen geschnittenen Zwiebeln darin anbraten. Die geputzten Pfifferlinge und den in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Bohnen und Bohnenkraut zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und einige Minuten einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Parmesan unterrühren, die gekochten Nudeln unterheben und gut mit dem Gemüse vermischen. Nach Geschmack mit Parmesan bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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