- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 90 Minuten |
Das Rindfleisch in der Brühe garen. Währenddessen eine Mehlschwitze herstellen: Die Butter zerlassen, das Mehl mit einem Schneebesen hineinrühren. Es darf nicht braun werden. Mit kaltem Wasser unter Rühren ablöschen. Mit der Brühe auffüllen. Den Meerrettich hinzufügen. Die Soße unter ständigem Rühren leicht aufkochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zucker abschmecken. Eventuell mit Eigelb oder Sahne verfeinern. Das Sauerkraut mit Wacholderbeere und Lorbeerblatt kochen oder
fertiges Sauerkraut erwärmen. Die Roten Beten kochen, etwas abkühlen lassen, schälen und in Streifen hobeln. Mit Essig, Salz, Zucker, Nelkenpulver
und Öl anmachen. Über Nacht ziehen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Mit Preiselbeerkonfitüre, Sauerkraut, Rote-Bete-Salat und Salzkartoffeln
servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: