Aioli (Knoblauch-Mayonnaise) geeignet für den Thermomix®


Arbeitszeit:7 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:2 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert145 kcal
 610 kJ
Kohlenhydrate1 g


  • Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern.

  • Ei, Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer dazu geben. 3 Sekunden/Stufe 4 verrühren. Auf Stufe 4 weiterrühren und in die Öffnung das Öl durch den Messbecher sehr langsam einfließen lassen. Wenn die Aioli die gewünschte Konsistenz erreicht hat, das Gerät abstellen.

  • Bei Bedarf mischt man noch Sauerrahm unter. Einfach dazugeben und 20 Sekunden/Stufe 2 unter die Aioli rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt