- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln in grobe Würfel hacken und das Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln glasig anschwitzen und Blumenkohlröschen dazugeben und auch kurz anschwitzen lassen. Gemüsebrühe dazugeben und alles köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist. Mandelmus dazugeben, ganz kurz köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Pürierstab ordentlich pürieren.
Falls die Suppe zu dickflüssig ist, kann Gemüsebrühe nachgegossen und nachgewürzt werden.
Zum Servieren nach Belieben mit getrocknetem Kerbel und/oder geriebenen Kürbiskernen bestreuen, kann aber auch weggelassen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: