- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen. Kartoffeln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten halbieren.
Öl erhitzen und zunächst die Kartoffeln darin goldbraun braten. Salzen, dann heraus nehmen. Das restliche Gemüse im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen.
2 feuerfeste Formen (ca. 26 cm) fetten und mit je der Hälfte der Kartoffeln auslegen. Je die Hälfte vom Gemüse darauf verteilen. Den Oregano hacken und darüber streuen. Den Käse raspeln und zuletzt auf die Kartoffel-Pizza streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad in ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 490 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: