- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.
Die Zwiebelstücke in etwas Öl andünsten. Die Kartoffeln und die Paprika dazugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Den Herd auf kleine Hitze stellen und den Brokkoli zu den Kartoffeln legen. Alles mit dem Topfdeckel abdecken und garen, bis die Kartoffelstückchen weich sind, das dauert ca.15 - 20 Minuten. Zum Schluss die Kokosmilch hinzugeben. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Die Brokkolisuppe mit Kräutern und Chili servieren.
Tipps:
Ich mag immer noch etwas zum Beißen im Süppchen und püriere die Suppe nur etwas oder nehme einige Brokkolistückchen beiseite und lege sie zum Servieren wieder auf die Suppe.
Wer es gern etwas schärfer mag, kann mit Chili servieren.
Muskatnuss passt ebenfalls super zu dieser Suppe.
Statt Kokosmilch kann man auch Sahne verwenden.
Hier findet ihr mein Video zu diesem Rezept:
https://youtu.be/Z6knb8X-leo
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: