Elsässer Flammekuechle



  • Den Teig in eine gebutterte Tortenform drücken. Den Frischkäse, die Crème Double, das Mehl und das Rapsöl sorgfältig miteinander verrühren. Mit einem Holzspachtel diese Creme auf dem Teig verstreichen. Die Zwiebeln klein hacken. Den geräucherten Speck in kleine Streifen schneiden, nachdem man seine Schwarte und die Knöchelchen entfernt hat. Die Creme mit Zwiebeln und den Speckstreifen bestreuen und gut miteinander verrühren. 15 min. in einem sehr heißen und vorgeheizten Ofen backen lassen. Das Salzen ist - nach meinem Dafürhalten - nicht erforderlich, da der Speck schon über ausreichend Salz verfügt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Eiweißpizza