Supersaftiger Butterkuchen ohne Hefe


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • Sahne, Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillinzucker und die Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen.

  • In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag in einem Topf erhitzen. Nach 15 min. Backzeit die Mandelmasse über den fast fertigen Kuchen geben und gut verteilen. Noch einmal ca. 10 min. backen, bis der Kuchen hellbraun ist.

  • Tipp: Der Kuchen lässt sich nach dem Abkühlen super einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt