- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Sahne in einen kleinen Topf geben, dann den Frischkäse dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, kann der Thunfisch hinzugegeben werden. Der fällt nach ein wenig Rühren auseinander und vermischt sich mit der Sauce.
Die Petersilie und den Ingwer klein hacken und in die Soße geben. Den Sesam, den Honig und den Pfeffer hinzugeben. Vorsichtig einen Schuss Sojasauce hinzufügen, bei Bedarf nachwürzen. Durch den salzigen Thunfisch ist kein Salz mehr nötig.
Die Sauce über die Nudeln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: