Grüne Bandnudeln mit Thunfisch-Käse-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Sahne in einen kleinen Topf geben, dann den Frischkäse dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, kann der Thunfisch hinzugegeben werden. Der fällt nach ein wenig Rühren auseinander und vermischt sich mit der Sauce.

  • Die Petersilie und den Ingwer klein hacken und in die Soße geben. Den Sesam, den Honig und den Pfeffer hinzugeben. Vorsichtig einen Schuss Sojasauce hinzufügen, bei Bedarf nachwürzen. Durch den salzigen Thunfisch ist kein Salz mehr nötig.

  • Die Sauce über die Nudeln geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt