Quiches mit Camembert und Feigensenf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • 4 Tortelettförmchen fetten und leicht mit Semmelbröseln bestreuen.

  • Blätterteig auftauen, auf einer leicht bemehlten Unterlage leicht ausrollen, mit den Tortelettförmchen 4 Rondelle ausstechen und etwas in die Förmchen drücken, damit eine Mulde entsteht.

  • Den Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen, die Camembertstreifen auf dem Teig verteilen, Creme fraiche, Eier, Salz und Pfeffer verrühren und über den Käse gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 - 25 Minuten backen. Quiches danach 5 Minuten ruhen lassen, warm oder kalt servieren.

  • Salatblätter auf 4 Teller verteilen, je 1 Quiche darauf setzen, mit je 2 Walnusshälften und 2 Feigenvierteln dekorieren, einen Klecks Feigensenf daneben setzen.

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AUTOR

Mark

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