- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Zuerst die Soße aus den angegebenen Zutaten mischen und verrühren. Dann die Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 10 Min. kochen. Kartoffeln abgießen- dabei die Kochbrühe auffangen.
Die noch heißen (!) Würfel in die Soße geben, vorsichtig unterheben, evtl. noch etwas von dem Kochsud zugeben und wenigstens 24 Std. durchziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals durchheben, ggf. nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: