- 6 Stunden
Das Mehl in eine große Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Dann die 4 Eier, die Prise Salz, das Buttervanille-Aroma, die Sahne und die Milch in eine Schüssel geben und miteinander verschlagen. Dann unter Rühren nach und nach diese Masse in das Mehl geben, sodass sich keine Klümpchen bilden.
In einer Pfanne mit etwas zerlassener Butter den Teig auf der Unterseite hellgelb backen. Dann in Stücke rupfen und unter häufigen Wenden diese dann hellbraun weiter backen. Sofort servieren.
Dazu passt warme oder kalte Vanillesoße oder Apfelkompott.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: