- 30 Minuten
In einer Rührschüssel das Mehl mit dem Mineralwasser verrühren. Dann die Eier zugeben und verrühren. Zucker und Salz in die Schüssel geben.
Mangos in kleine Würfelchen schneiden und in die Schüssel.
Äpfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden - in die Schüssel und gut unterrühren.
Fett in einer 20er Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen, den Teig mit Apfelstückchen löffelweise in die Pfanne geben und nacheinander 5 Pfannkuchen ausbacken.
Die fertigen Pfannkuchen etwas auskühlen lassen, dann aufrollen und in ca. 2cm breite, schräg geschnittene Teigstücke abschneiden.
Auf einem Teller nett anrichten - das Birnenkompott dazu und dem Genuss steht nichts mehr im Wege.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: