- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zunächst Deckel und Boden dann die Schale der Ananas abschneiden. Nun die Ananas in Scheiben schneiden. Das holzige Fruchtfleisch in der Mitte entfernen, am besten mit einem Apfelausstecher.
Die Sandwiches toasten, dann mit Kräuterbutter bestreichen und wie folgt belegen: Gurkenscheiben, mittig einen Klecks Kräuterquark darauf geben, dann den gekochten Schinken, dann die Ananasscheibe. In das Ananasloch eine halbe Cherrytomate einbetten, nochmals einen Klecks Kräuterquark darauf geben und alles leicht mit Currypulver bestreuen.
Zum Schluss die Käsescheibe darauf legen und die Sandwiches kurz im Backofen bei 160 Grad überbacken, bis der Käse zerläuft.
Zwischenzeitlich die Spiegeleier in der Pfanne zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Curry leicht würzen und auf die Toastscheiben geben.
Die Sandwiches nach Belieben mit Rohkost und übrig gebliebenen Zutaten anrichten, z. B. Cherrytomaten, Gurkenscheiben und Ananas.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: