- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze, bei Umluft wird angeblich das Ei trocken) vorheizen. Die Auflaufform mit Butter bestreichen.
Das Brot mit Kräuterbutter bestreichen und in die Auflaufform legen. Die Cocktailtomaten halbieren und auf dem Brot verteilen. Anschließend den Schinken vierteln und auch auf das Brot legen. Jetzt die Eier aufschlagen, und wie Spiegeleier auf den Schinken gleiten lassen.
Jetzt die Eier würzen und zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen. Ab in den Backofen und ca. 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: