- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die Tomaten in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Salz und Pfeffer gewürzt und bei mittlerer Temperatur braten. Einmal wenden und schon in der Pfanne in 2 Portionen teilen. Nun den Gouda auf die Tomaten legen und schmelzen lassen.
In der Zeit die Brote mit einer Mischung aus Ketchup und der süßsauren Sauce bestreichen. Wer mag, kann das Brot vorher kurz toasten oder gleich Toastbrot verwenden.
Wenn der Käse geschmolzen ist, die Tomaten-Käse-Mischung auf die Brote geben.
Ein bisschen Fett in die heiße Pfanne geben und vorsichtig die Eier hineinschlagen, dabei darauf achten, dass das Eigelb heil bleibt. Salzen, pfeffern und wenn das Eiweiß fest ist, einmal kurz wenden.
Zum Schluss die Eier auf die Brote geben.
Tipp: Dazu schmeckt ein knackiger Blattsalat mit Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: