- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für die Fladen alle Zutaten vermengen, bis ein homogener, nicht klebriger Teig entsteht. Zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie oder einer Tüte im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
Währenddessen den Eisbergsalat und den Krautsalat/Rotkohl schneiden und waschen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Schnitzel in einer Pfanne mit Öl braten, bis alles gar ist.
Für die Sauce alle Zutaten zusammenrühren und abschmecken.
Nun die Fladen herstellen. Den Teig in drei bis vier Kugeln rollen und Fladen mit dem Nudelholz ausrollen. Dann eine gute, beschichtete Pfanne aufheizen und die Fladen von jeder Seite ca. 20 Sekunden heiß ausbacken. Aufeinander auf Teller legen, damit sie formbar bleiben.
Zuerst etwas Sauce, dann Belag, dann Sauce auf die Fladen geben und einrollen. Auf Teller geben und frisch servieren.
Hinweis: Man sollte es so terminieren, dass Fleisch und Fladen gleichzeitig fertig werden, damit alles warm serviert werden kann.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: