- 2 Stunden
Die Milch mit Eiern und Vanillezucker verquirlen. In einer beschichteten Pfanne etwas Margarine oder Öl erhitzen. Die Toastscheiben portionsweise kurz von beiden Seiten in der Eiermilch einweichen und dann in die heiße Pfanne legen. Die obere Seite dick mit Zimt und Zucker bestreuen, die untere ganz leicht anbraten lassen und dann wenden. Jetzt die andere Seite mit Zimt und Zucker bestreuen und so lange warten bis die untere Seite karamellisiert ist (Vorsicht, das geht ganz schnell). Dann noch einmal umdrehen und auch die andere Seite karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen und heiß servieren.
Tipps: Wer mag, kann die eingeweichten Toastscheiben auch erst noch in Semmelbröseln wenden, bevor sie karamellisiert werden - das schmeckt auch sehr gut.
Die Pfanne sollte wirklich beschichtet sein, sonst könnte das Ganze etwas schwierig werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: